В лабиринтах судьбы. Авторская песня

В лабиринтах судьбы,
В лабиринтах судьбы,
Стынет девичье сердце
От несчастной любви.
Только счастье вблизи,
Осмотрись, подожди.
Ты стоишь ведь сейчас
Знать на верном пути.

Припев :

Где же ты, отзовись,
Мой единственный, милый?
Каждый день тебя жду,
Дорогой и родной.
Ты далекий и близкий,
Свет любви негасимой.
Видно бродишь, сейчас,
Где -то рядом со мной.

2 куплет.

А весна нам навстречу
Тёплым солнышком мчится.
И на крыльях своих
В дар надежду несёт.
По округе парнишка
Одинокий гуляет.
Он любовь, как и я,
Тоже верную ждёт.

Припев тот же.

3 куплет.

Я ему протяну
Свои нежные руки.
Улыбнусь поскорей
Чистой, тонкой душой.
Позабудем свои
Все печали и скуки.
Будем жить в этом мире
Лишь любовью одной.
!

Припев тот же.

23. 03. 2021.

Прекрасной поэтессе,Ирине Зориной-Заре,
 посвящаю эту песню.


Рецензии