Ты прости

Ты прости меня моя доченька.
Ведь порою я был не прав.
Мне обнять тебя очень хочется,
Но теперь твой стал строже нрав.

Стала ты рассуждать как взрослая.
Но ошибок моих не унять.
Лучьше всех ты моя хорошая.
Постарайся меня понять...


Рецензии