Масочный Режим

Сладкий дождь на липких окнах.
Дым табачный по углам.
Вся весна насквозь промокла.
И промок вселенский хлам:

Городов-консервных банок,
Башен, пашен и дорог.
Где на каждый полустанок,
Поезда со всех сторон.

Где елеем пахнут ели,
Трупом синие боры.
И ночей идут метели
В звездной каше мишуры.

Одинокие бульвары,
В тощем снеге гаражи.
Залезай ко мне на нары,
В страшный масочный режим.


Рецензии