У меня прикинь! всё хорошо...

У меня (прикинь!) всё хорошо!
Вот прям захотелось поделиться...
И совсем не ноет старый шов,
И не тянет с горюшка напиться.
И любовь взаимная (поверь!),
И здоровье (тьфу-тьфу-тьфу) - в порядке.
Хорошо, что я закрыла дверь,
Устранила в сердце неполадки.
Вовсе не держу на тебя зла,
Не хочу ни встреч ни разговоров.
Я уже давно переросла
Все обиды, сплетни и укоры.
Счастлив будь. И это - от души -
Никакой издёвки и сарказма...
Да, запомни или запиши,
Напоследок от меня две фразы:
Жизнь даёт нам встречи неспроста -
Чтобы мы в борьбе сильнее стали.
Я перед тобой - во всём чиста,
А вот ты отмоешься едва ли...


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВЫ ПИШИТЕ ! ОТ СЕРДЦА !
СЛОВНО ДАНКО ЖИЗНЬ ИМ ОСВЕЩАЯ !
ПУСЬ БУШУЮТ ВИХРИ ИНОВЕРЦА !
ОПЫТ , МУДРОСТЬ - ВСЁ НА МЕСТО СТАВИТ !

РЕСПЕКТ ВАШЕМУ ТВОРЧЕСТВУ !
ЗДОРОВЬЯ ! СЧАСТЬЯ !

Шелест Тата   08.06.2021 16:38     Заявить о нарушении