***

С чего ты взял? С чего решил?
Что ждать, любить я буду вечно.
Меня покоя ты лишил,
Теперь я буду бессердечна!

Я вырву сердце из груди,
Ведь в нем, я больше не нуждаюсь.
Стою над пропастью... Смотри...
Как в бездну мрака, погружаюсь!

Любовь способна вдохновлять
И делать нас ещё светлее,
А так же может убивать,
Сжигая в пепел, не жалея!

Гарантий нет, что повезет!
Кого любить? И кем любима?
Есть тот, кто сердце разобьёт,
И тот, кому - необходима!

16.12.20.


Рецензии