Рассвет

Фото без разрешения
Правилами негласными
Помнят мечты, сомнения,
Волю и неподвластное.

Вспять не прожить прошлое,
Нить Ариадны - в бренное.
Но ничего не брошено.
Все сохраню заветное.

Прочь отложив волнения
Миг воспеть в целом сущего.
Кто осудил неверную
Между вчера и будущим?

Сталкер тропой в новое.
Символ впишу в образа.
Я оплатила кровными
Душу узреть в глазах.

22.03.2021
Киев


Рецензии