923 Город Магадан

Магадан пурга накрыла
и танцует и поёт
сколько раз такое было
знает тот, кто здесь живёт

Тем, кто смотрит на экране
не понятно, что к чему
так отдайте свои мани
за билет на Колыму

Прилетите и поймёте
прелесть этих буйных сил
если год здесь проживёте
вспомнив, кто вас пригласил

Вы мне скажете - спасибо
здесь оставшись навсегда
Магадан, такая сила
обогнал все города

Вы зацепитесь душою
за снега и за мороз
но, придёт на ум такое
- Чёрт меня сюда принёс

После, вспомнив всё что было
вы воскликните как я
Магадан, и правда, сила
да и Родина моя!


Рецензии