Знайте, что не только Дон...

    Знайте, что не только Дональд
В твит-посланиях упорот!
и за них он был укорот -
Словно шпагами проколот!!!

Что-то там искал проктолог -
Как иных мирах геолог...
Познакомьтесь – это Виктор
Сочинил посланье в твиттер!

Раньше знали про транзистор,
И диод, реле, резистор,
А теперь всё микросхемы –
Без ремонта блоки, схемы –

Всё меняется, уходит,
Иногда – по моде – входит –
Вновь коротеньким мгновеньем,
Перед тем, как стать забвеньем…

Так же мы устареваем –
Как транзисторы: бываем
По началу страстны, юны,
А потом – как ветер дюны
Механизм перемещает,
И часы песочны тают…

Молодость на смену входит,
И её звезда восходит,
как харя она пылает,
устали ни в чём не знает…

Мы ж потёрты, перегреты,
Биты и инфарктом где-то…
Иль пробитые инсультом,
Да больны давленьем; с пульсом
Слабым, быстрым и невнятным,
Эскулапам непонятным…

Ничего – мы повоюем!
И в победах попируем!
Снова бой, как говорится,
А покой – всегда он снится!

И порой об этом Виктор
Твитнет что-нибудь в свой Твиттер!!!
............................
2090 Не выйдет там же люд святой!!!               


Рецензии