Тебя теперь так царапать не будет..

Тебя теперь так царапать не будет:
Это и благо и сильная утрата.
О да, — глупы и вероломны люди.
Чужие чувства для них просто карта
С набором забавных головоломок.
И мне не стыдно совсем за сие!
Уверена, от таких сквозных поломок
Рождается что-то другое в тебе.
Оно разрастается, кислотою брызжет,
Внутри поедает чайной ложкой
Остатки невинной душенки закисшей —
На льду оставляет подохшей рыбешкой.
Мне дела нет до твоих скитаний!
Ты целен, силен и способен к тому,
Что б матрица собственных тайных желаний
Неподъемным грузом не тянула ко дну.
Так может хватит упиваться грустью,
Жалеть талант и срывать с петель
Ещё не разбитую берцем до хруста
Одну единственно верную дверь?
Всегда есть о чём размышлять на досуге.
Вся жизнь — время мудрых минут бытия.
Не позволяй ни одной коварной суке
Тебя воспитать. Тем более я..


Рецензии