Лишь только поверь

1 куплет:

Бывает что кто-то
Кто был с тобой рядом
Ушел беззаботно
Простившись лишь взглядом.

Припев 1:

И в новую жизнь без тебя
Уходят порой навсегда.
Недооценив, не скорбя
Иль просто сменив города.

Вам не по пути ну и пусть,
Мир станет на миг словно пуст.
Внутри выжигает все грусть,
Но ты отпусти этот груз.

Ты им не кричи,
Ты им в след не кричи.

2 куплет:

Не важно, забыли,
А может быть помнят.
Что вместе вы были
Их сердце ли дрогнет?

Припев 1:

И в новую жизнь без тебя
Уходят порой навсегда.
Недооценив, не скорбя
Иль просто сменив города.

Вам не по пути ну и пусть,
Мир станет на миг словно пуст.
Внутри выжигает все грусть,
Но ты отпусти этот груз.

Ты им не кричи,
Ты им в след не кричи.

3 куплет:

Но в мире есть люди,
И пусть их не много.
А нет значит будут,
Которым ты дорог!

Припев 2:

Они изгибают пути,
К тебе свои строят мосты.
Старайся на встречу идти
Чтоб не оказаться пустым.

Пусть где-то внутри что-то вдруг
Твердит: это замкнутый круг.
Ты преодолей свой испуг
И все поменяется вдруг.


Лишь только поверь,
Ты лишь только поверь...


Рецензии
Валентина, браво. Песня хороша. Умничка, сестрёнка. Главное - никогда не отчаивайся.

Агния Южная   02.11.2021 04:14     Заявить о нарушении