Мы никогда не будем вместе

Мы никогда не будем вместе,
И я привык уж быть один,
Но нет в душе ни зла, ни мести,
Ни жара, ни затора льдин.

Гляжу на фото с теплотою.
Привязанность? Привычка? Нет.
Не смог расстаться я с мечтою
И от любви на сердце след.

Пускай мои мечты печальны,
Но это светлая печаль.
Писал тебе я стих прощальный,
Но не сумел умчаться вдаль.

Пусть будет жизнь твоя счастливой
И за тебя, и за меня!
Пусть озарит её игриво
Сиянье солнечного дня!

Пусть будет дочь твоя прелестна,
Как будто копия твоя!
Пусть о любви ей скажут честно,
Как не сумел когда-то я!

Мы никогда не будем вместе,
Судьба моя уж такова,
Но я пишу на этом месте
Признанья старые слова. 


Рецензии
Расставание-горькая печаль...
Философски красиво..
С уважением Владимир...

Владимир Сидоркин 3   06.04.2021 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владимир!!!

Сергей Бороданёв   06.04.2021 13:15   Заявить о нарушении