заветы

будь сильным
будь счастлив
чтобы никто не смог узнать
что силы
погасли
что должны были ярко сиять

будь верным
будь честным
но конечно же этого в меру
будь милым
будь лестным
будь образцовым примером

ведь
с такой картиной мира
к тебе не подкопаться
а то
что этот стих сатира
могло и показаться
————
14:02. 1 ноября 2020 года. ВСКР. Питер.


Рецензии