Кому пир, кому чума

Разберёмся без пророка,
Чтоб сказать заранее:
Будет с пенсией морока
И..., подорожание!
///
Заклеены уж скотчем
Космические дырки.
Мы над «Землёй» хохочем:
«Какие к нам придирки?»
///
По психической атаке!!! (Нет, не пули).
А простые..., две магические дули.
///
Мой ум погружён в состояние дрёмы.
(И сразу исчезли Вселенной объёмы).
///
В Бермецком Трапецоиде
Ходил по синусоиде
Тот - нЕуравновененный,
А приглядеться - бешеный!
///
В королевстве кривых зеркал,
Кто-то Бога в себе искал.
///
«Опосля меня - да хоть потоп!»-
Думал так холуй, а не холоп.
///
Беспредельщик дошёл до Предела,
Где господствует «Нельсон Мандела».
///
А нА политической кухне -
Люби свой народ, не протухни!
///
А частных территорий нет, увы.
Есть только воспалённые умы!
///
Побочные эффекты от конфекты,
Которую ты съел в горниле секты.
///
Кому пир, кому чума,
Кому горе от ума.


Рецензии