Меряю жизнь по зорькам...

Я гулять отправилась к морю ...
Проворонила снова закат ....
Из маршрутки алую зорю
Обнимать каждый взорами рад !

Застала кусочек "атласа"
В жгуче кроваво лиловый цвет ...
От чаек --никакого спаса
И никакого покоя нет ...

Ссорятся за хлебные крохи ,
Носятся с криком над головой !
А морские томные вздохи
Вспенивают тихонько прибой ....

И восторг вызывают спины
Плавающих дельфинов вдали ...
Чудесней не сыскать картины ,
Чем та ,что моря волны сплели ...

Утренняя зорька --прекрасна !
И мне бы не пропустить рассвет ....
К рождению дня быть причастной --
Для меня лучше участи нет .

Утро --вечер ....Зорька за зорькой
Радуют долго уже  меня ...
Какой ни казалась бы горькой ,
Сама Жизнь привлекает меня !

День встретила нынче здоровой ...
Благодарность тебе ,Боже мой !
Крест на стене ,а не подкова ...
Твоя  власть --быть ли мне молодой  ...


Рецензии