Снежное таяние

Не беги ко мне в отчаянии
Не струись как из глаз вода
Дожидаясь снежного таяния
Проще сойти с ума

С этих пор я пускаю всё по’миру
На тебя больше нет чернил
До конца той невинной истории
Герой, увы, не дожил

Но история будет вечная
Только вот героев вспять
По замыслу безупречному
Придётся поменять


Рецензии