***та ***т

всё в жизни повторяется
проходит всё
сказал екклесиаст
что-то вроде
всё суета
всё суета сует

в момент когда отчаешься
вдруг осознайте что
вся жизнь контраст
сказал володя
всё ху*та
всё ху*та ху*т
————
7:51. 15 ноября 2020 года. ВСКР. Питер.


Рецензии