Про память и раны

Эти сны... Отраженье как будто,
Перекручены явью насилу,
Я спрошу:
"Ты меня не забудешь?"
"Нет... Тебя уж давно позабыла!"

Снег уляжется мягкой попоной,
Глаз Луны призакроется веком..
Я спрошу:
"Может что-нибудь вспомнишь?"
"Нет.. Тебя я забыла навеки."

Ну и ладно... Забыла... Забудь!
Скрипнут тихо парадные дверцы.
Ты останешься с раной во лбу,
Я уйду с кровоточащей в сердце.


Рецензии