Скоро Рай

Скоро Рай.
Потому что я люблю поверь
и душа моя поет теперь.
И нам солнечный готов обед
и рассчитан он на сотни лет.
Это лето нам весной цветет
и в подарок будет новый год.
Пусть цветут поля, сады, леса,
и плодами полнится Земля,
людям доброту свою даря,
реки полнятся даров моря.
Пусть пасуться на лугах стада.
Наша солнечная всем Земля.
Реки, горы, долы и моря.
Мы все Божьи дети говорят,
знаю солнце светит всем подряд.
Бог так любит радость, мир и лад.
Знаю Бог поможет сделать так,
пусть не будет горя здесь на всей Земле
знаю будет в скоре Райский Сад и мне.
И святые все благую песнь поют,
и расцветший рай все люди мира ждут.


Рецензии