На планете голубой...

На планете голубой
Жили-были мы с тобой.
А теперь на тёмно-красной,
Дикой, лютой, но прекрасной,
Мы опять живём с тобой.

И хотя в разлуке вечной
Мы плывём по дали млечной,
Разделённые судьбой,
Крепко сшиты мы с тобой
Тонкой ниточкой сердечной.

Ни смиренье, ни покой
Не дают в стране иной
Грустной памяти забвенья...
Мы, как два стихотворенья,
Как две рифмы мы с тобой.


Рецензии
Душевно, понравилось!

Влад Милин   24.03.2021 23:16     Заявить о нарушении
Благодарю!

Аркадий Туманян 2   25.03.2021 22:05   Заявить о нарушении