Я пойду по морю босиком

Измельчал ты, милый, измельчал,
Как гроза мельчает постепенно.
Падает без сил девятый вал,
Остается на плаву лишь пена.

Мне ли в ней купаться суждено,
Мне ли отовариться остатком.
Я тебе не слабое звено,
И с тобою не играю в прятки.

Я пойду по морю босиком,
Рассмеюсь, оно мне по колено.
Приходила я к тебе тайком,
Ухожу открыто и надменно.


Рецензии