Ты вроде бы стала другой 23. 03. 2021

Ты вроде бы стала другой,
Но глаза у тебя - все те же!
Ты давно позабыла покой,
Стали волосы чуточку реже.

Ты как будто бы похорошела,
Но усталость видна насквозь!
Стала жизнь в суете замшелой,
А желанье любви не сбылось...

02:00  23.03.2021


Рецензии