Дарите девушкам весну!

Дарите девушкам весну!
Ни золото и бриллианты,
А теплоту и чистоту
Дождя и солнца… фолианты
Душистых слов,
Охапки комплиментов.
Пусть всюду властвует любовь:
От островка до континентов!
Пусть расцветают на лице
Улыбки света и веснушки!
Пусть всё хорошее во сне
Вдруг явью сбудется! Простушке
Пусть будет принц, графине – царь!
А ты меня дождись, родная,
Моя сердечная печаль,
Любовь и нежность неземная…


Рецензии