Фантазёрка

Виртуальные мысли, события, люди.
Мир иллюзий, фантазий, несбыточных грёз.
Героиня чудесных кино в Голливуде,
Где всё есть: смех, любовь, море пролитых слёз.

Где герои прекрасны, события сложны,
И,конечно же, будет в конце хеппи энд.
Без проблем сочинять эти "мыльницы" можно,
Лишь бы вновь захватил в них герой и сюжет.

Но мечтается: чтобы однажды, случайно
В жизнь обычную кто-то все сказки принёс,
Стал не принцем, любимым мужчиной реальным,
Но в душе чтобы жил тот волшебник из Оз.

И ценил не по возрасту, весу, фигуре,
По объёму груди или стройности ног,
А сумел рассмотреть ту прекрасную гури,
Что во мне сладко дремлет,
Как дивный цветок.

Заглянул бы в глаза, дав душе моей волю,
Разбудил, приласкал, поцелуй подарил...
И поверю тогда, что любовь - это море,
И нырну я в неё без руля и ветрил!

Понесусь по волнам, словно вольная птица,
Расделив бесконечно с ним счастье своё.
Не боясь вдруг устать, утонуть, заблудиться
Рядом с тем, кто вернул меня в мир, в бытиё

22.03.2021.


Рецензии
По молодости лет
Не видим мы что дремлет
У женщины секрет,
Лишь с возрастом оценят.

Виктор Александрович Ковалев   25.01.2022 23:18     Заявить о нарушении
Нее, я прятаться умею хорошо,
Поэтому и не замечена ещё!;^))
Но за надежды луч - спасибо Вам большое. :^*
Подружит мой "секрет" пока с моей душою. :^))

Ирина Слободчикова   26.01.2022 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.