Памяти Льва Пантелеймоновича Куракова

Жизнь полна своих причуд,
Я не удивлюсь ничуть.
На земле чувашской вырос
И окреп нам всем нам милость.
Был такой, как все, простой
Удивлял всех нас собой:
Он учёный, Он и ректор,
Академик, что нередко
Нам казалось наяву,
Грех переписать главу:
- Вместе я живу на свете
И за вас всегда в ответе!
Память светлую храним,
Он останется любим.
Выбран путь, продолжим дело,
Без сомнения умело.
    22 марта 2021 года
P.S. Советский и российский организатор
     высшего образования, учёный-экономист,
     государственный деятель, академик.
     Годы жизни: 04.01.1943 г. – 21.12.2020 г.


Рецензии