Рассуждения в бреду

Лирика.
Всё, хватит с неё,
Уже в горле у всех сидит.

Правда.
Что это такое?
Разве это то, когда никто не лжёт?
Не думаю я так.

Печаль.
Моё обычное состояние .
Она одолевает, когда на душе отчаяние.
Когда ты заварил чай, хотел его попить спокойно,
Но забыл.
В итоге он остыл.

Про остывшее сердце не буду заливать:
Это всё уже успело всех заколебать.

Общение.
Без него было не было человека. Это факт.
Но, всё-таки, есть ли какой-то смысл в нём?
Ведь можем мы понимать друг друга и без слов.
Зачем тогда нам открывать свой рот, кроме как для еды?

Еда.
А есть ли в ней какой-то смысл?
Не проще ли просто всё в кучу мешать и в организм человеческий эту не самую приятную массу загружать?

Я думаю, что бесполезны все стихи,
Если единственной реакцией на них является немногословное "хи-хи".


Рецензии