Пленник дивана

Затянул диван, как омут,
Днём прилягу, посижу,
Новостишки, сериальчик,
С удовольствием гляжу.

И на кухню забегаю,
Холодильник не пустой!
Есть и сыр там, и колбаска,
А сметана, ох, густой!

На весы, вставать стесняюсь,
Вдруг за сотню улетел,
Килограммы, килограммы...
Вы вредны для наших тел!

Коронавирус, ох, тревожит,
Одел всех в маски, не спрося,
Живу надеждой, Майским утром,
Услышать песню соловья.

     22. 03. 2021


Рецензии