Весна

Весна на улице, весна.
И солнце ярче и теплей.
И гомон птичий у окна
Всё веселее, всё сильней.

И распускаются цветы,
И в сердце музыка звучит,
И тают снежные следы,
И где-то ручеёк журчит.

И хочется смотреть в окно.
Бежать на улицу скорей,
Накинув лёгкое пальто,
Встречая ветерок с полей.

И улыбаться, всем подряд
Желая счастья и добра.
И видеть как глаза горят
Прохожих с самого утра...




2015г.


Рецензии