Переосмысление

Приходит переосмысление
И закрываются глаза.
И не хватает вдруг терпения
И понимание - нельзя!

Нельзя гореть ведь не сгорая
И ног совсем не замочив,
По глади озера шагая,
Петь старомоднейший мотив.

Но набираюсь вновь терпения
И понимаю, что нельзя!
Приходит переосмысление
И закрываются глаза...


Рецензии