Серые короли дворов и улиц...

Кот: и король, и серый кардинал.
Ещё никто сей взгляд не принижал:
в нём мощь и вера в правоте.
Он верховодит во дворе!

Коли подруга, то уж навсегда,
не променяет на соседку никогда.
Порядок контролирует в семье,
а так же в собственном дворе.

А в Кошке та же сила, преданность семье,
и хвост её - знак кошкам всем везде,
что шанса нет ни одного (ни у одной!),
чтобы отнять у королевы счастье и покой.


Рецензии