К Архангелу Михаилу

Не отпускай моей руки!
Прошу тебя, побудь со мною!
Я человек, я женщина, бываю слабой я...
Становится мне сложно сильной быть порою.

Просила я тебя, чтоб ты пришёл.
И ты пришёл… Во сне! Я сразу догадалась!
Такой прекрасный, добрый и родной…
Ты обнял бережно меня своей рукой
И произнес: "Не бойся, я с тобой.
Все будет хорошо. Дай руку мне
И ни о чем не беспокойся.»

И сразу стало так легко
И так спокойно на душе
Мне под большим твоим крылом!
Все страхи улетучились мгновенно!

Незримой нитью золотой
Моя Душа с тобой соединилась.
И не проходит без того ни дня,
Чтоб с просьбою какой к тебе не обратилась.

Ты помогаешь мне всегда!
Когда вдруг подымается со дна пучина:
Вся чернота страстей моих, пороков...
Ты открываешь мне глаза на то,
Что всё, что есть во мне - по воле Бога!

Ты откликаешься на все
Мои тревоги и печали.
Благословеньем для меня
Ты дан мне Богом изначально.

Благодарю тебя, родной!
Всем сердцем пред тобой склоняюсь!
От осознания, что ты всегда со мной
Спокойствием и Светом наполняюсь!

15.12.2020

фото из интернета


Рецензии