***

 Начало конца с не предвиденными последствиями, это повторение
страшных времён прошлых веков. Природа отравлена: воздух, вода и хмурое небо без солнца медленно поражают наши органы, да и продукты питания из сомнительного материала. Все эти слагаемые влияют на вселение в нас вируса - чумы 21 века.
 Сегодня каждый в праве обезопасить себя прививками, а какой будет результат от них - время покажет. Удачи нам всем  в это не простое время!


Рецензии