Весна

                Солнце,
                Сколько солнца!
                Золотые цветы
                по поляне рассыпаны
                звонко,
                Голосистые птицы
                поют,
                Вторит им
                непоседа ручей,
                Вот куда-то
                Спешит муравей
                Весь в заботах,
                делах,
                Строит дом для
                своих мурашат.
                Пахнет липой,
                сосной и молоденькой,
                клейкой листвой.


Рецензии