НЕкарантин

Есть предложение!

Давай с тобой закроемся
От суеты рабочей, томных будней.
Под пледом от погоды скроемся,
На время станем безрассудными.

Нам иногда так важно всё послать.
Ревнивно соглашаться, быть абсурдными.
Я очень многое хочу сказать, не заглушая свои крики в ду;ше.

Мы ограничим всё: общение в сети,
Звонки и даже месседжеры.
Смотри! Есть Smart TV. Давай по скидке купим суши!?

Закроемся от всех. Не от самих себя.
А помнишь ты хотела,
На Disney+, пересмотреть все мультики,
До середины февраля?

Лениво-сладко нежиться в постели,
Сползать когда терпеть уже нельзя.
Да, мы друг друг надоели...
Но делать только хуже - почем зря.

Поедет крыша - мы её вернём на место.
Захочешь спеть - я подхвачу.
Зачем гнездо мы превратили в кресло?
Танцуешь словно цапля мне, а я - уже кричу

Давай мы бросим всё!
...пока не бросили друг друга.
На произвол судьбы, как учатся летать.
Ты вспомнишь всех своих подруг,
А я начну неистово бухать.


Рецензии