Мысли

Ночные мысли, в полночь,
Самые искренние...
Взгляд в небо, звёздное сияние,
Поганое настроение, пачка сигарет.
Лёгкий дым, спокойное состояние,
Воспоминания о прошлом, страдания.
Настоящие чувства, и расстояние,
Дает возможность, для себя осознание
Что только это, будущее и настоящее
Что это и есть:"Счастье, и любовь, и  страдания".


Рецензии