Ты устала...

Ты устала,
Ты слишком устала.
Ты отчаянно слишком жила.
Ты любила
И жизнь тебя "сбила",
Как в полете сбивают птиц.
Ты упала,
Но встала без крыльев
И отчаянно просто ушла.
По дороге, снимая усталость,
Загорались твои глаза...


Рецензии