В меру упитанный Монечка

Целый год кот на диете...
Обезжиренный ел корм.
Без фигуры снова лето
Встретит Моня колобком.
Вес: двенадцать килограммов.
В шоке был ветеринар:
Корм германский по програме...
Моня получил удар.
Любит Монечка покушать...
Без вкусняшек загрустил.
Как и год назад, пампушкой,
Меня встретил у двери.
Славный котик, добрый "малый"...
- Дай, потискаю тебя!)))
Сразу видно, кто там главный,
Кого любят, как себя!)))))))

22.03.2021 г.

(фото моё авторское)


Рецензии