***

Друзья - как много в этом слове!
Как здорово, что в жизни есть они
Ведь в день любой, ненастный и погожий
Твой друг придет и ты к нему приди!

Друзей не выбирают по одежке
По внешности, машине и годам
Какие на ушах висят сережки,
Не важен этот весь, житейский хлам!

Друзей своих мы ценим за заботу,
За доброту и искренность души
Пока мы вместе, не страшны тревоги
Ни горести, ни тяготы судьбы!

09.06.2020


Рецензии