Два белых лебедя месяца марта

                22.03.20г.
Двадцать второе - красивая дата:
два белых лебедя месяца марта,
день равноденствия знаком своим
как бы желает всем верной любви.

Трудности есть ли порою? - конечно,
всяко бывает ведь в жизни сердечной -
главное, только желанье иметь,
чтобы все трудности преодолеть.

Два белых лебедя - повод прекрасный,
чтоб друг на друга не дуться напрасно,
чтобы опять закуражила кровь,
чтоб ощутили б, как прежде, любовь.

Двадцать второе - есть повод быть вместе,
хоть сообщают тревожные вести,
но, все решаешь проблемы свои,
если живёшь в это время в любви!


Рецензии