Только вперёд

Дорога, звёздное небо, мечты о будущем,
О счастье, что я обрету как настанет время.
Мои стихи, о тебе больше не будут напоминать ,
Улыбка! искреннее самой великой любви вернётся.
Буду сиять, буду процветать, и действовать,
Ради себя, ради семьи, не ради других.
Буду жить, только ради себя и семьи,
Делая все, чтобы не желеть о том, что не сделал.
Дорога вперёд, ни шагу назад,
Не оглядываясь в прошлое.
Только вперёд, только вперёд.


Рецензии