беговая дорожка

- Доктор, Вас не смущает мой оптимизм?
- Уже нет.

***
Эти нежные побеги,
два росточка в три крыла
колесом прижмут телеги,
увезут на небеса.

Там телег полно скопилось,
если цифрами не лгут.
Вот стог сена, рядом силос,
эти скручены за блуд.

Парк устал от перебежек,
гарь дорожек подо льдом.
Клоун плачет на манеже
от того, что сирый дом.

В беге вольном нет покоя,
если это фитнес зал.
Топчем ленту, ленту стойла,
погрузившись в сериал.


Из переписки с автором Дмитрий Мальянц


Рецензии
бега...
тараканьи...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   23.04.2021 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.