Не эта женщина

Ты стань осторожней, детка,
Поверив в свою иллюзию.
Такие как мы так редко
Успешно проходят инклюзию.
Но что этот мир под подошвой..?
Как много меняет желание?
И опыт бесценный прошлый
Над каждым твоим обещанием
Смеётся, звонко смеётся..
Ему и ответить нечего.
Тебе все легко даётся.
Но только не эта женщина.


Рецензии