Холодно

А на Сердце,
Вьюга,вьюга...
Заметает все следы
Подруга,вьюга...
А метель,метелица
Кружит,кружится,
Напевая песенку..
Всё получится.
За окном Весна!
А мне холодно..
А на Сердце вьюга,
Вьюга,подруга..
Напевает всё забудется,
Сбудется...


Рецензии