Пару строк

Обернись и обними, на последок,
Не попрощавшись, мы разошлись.
От горечи, в горле все першит,
А от обид, сердце болит.
Обернись, скажи на последок,
Что ты будешь скучать.
Я много написал тебе стихов,
И лишь они, грели мне душу.
Память о тебе, и о наших отношений,
В пару строк стихов, о нас, о тебе...
"Я любил ты не любила, я разлюбил и ты полюбила"
Но мне уже было не нужно,
Но все же:"Скучаю, умираю, угасаю".


Рецензии