Прынцы кончились

Девчонки гонятся за принцами прекрасными,
На кадилаках и с татухой на лице,
Обходят средний класс с опаскою,
Не узнавая что за иголочка в яйце!

Им ведь тельца свои в Дубаях надо фоткать,
На яхтах по заливам рассекать,
Ну иль в поляне жить в красивых лофтах,
Луи Витонов новых покупать.

А что за пафосом, губами и ресницами?
А что скрывается в наращенной косе?
Деваха из деревни ждущей прынца,
А прынцы, позаканчивались все!

Pavel Baykin
19.03.2021


Рецензии