1487- Поэтические перекрестки - 10

Рано утром, на рассвете,
Спят и взрослые и дети,
Спит и ветер у окошка,
Не гуляет даже кошка.
Лучик солнечный гуляет
По стенАм. Кто это знает?
Кто увидел разноцветье?
Ах, как жаль, не видят дети,
Что цветные стены - утром,
Потихонечку, как будто
Всех зовут проснуться раньше.
Дальше день и просто дальше...
---------------------

За полтора часа надо написать экспромты на 10 картин.


Рецензии