Вежливые люди...

"Вежливые люди"
Группа добрая!
Милая, открытая,
Классная семья!!!

Пусть живёт в ней каждый,
Кто душой хорош!
Кто душой отважный
И не носит нож...

Вместе даже горы
Сможем мы свернуть!
Не нужны нам споры
И не в этом суть...

Каждому даны
Тысячи идей,
Воплотить их в жизнь
Нужно нам скорей!!!

Пусть горят костром
Наши все мечты!!!
Умным языком
Сделаем постЫ!!!

Пусть заходят к нам
Добрые друзья!!!
В наш волшебный храм
В нём же нет вранья!!!

Каждому здесь рады,
Нет иль есть талант.
Молод или стар ты,
Любой вариант!!!

Наш Данила мастер
Молод, скор и смел!!!
Быстро подружить нас
Всех уже успел...

Мы желаем долго
Нашей группе жить!!!
Обещаем много
Песен в ней сложить...

О любви пусть будут,
Будет много тем..
"Вежливые люди",
Хватит нам их всем!!!

Создано: 1 февраля 2021 года.


Рецензии