это дьявольский особняк

Это дьявольский особняк,
У обочины за туманом,
Заходи и за злобу дня
Пей вино из небесной манны.

Вот стена, нацарапай суть,
Ржавый гвоздь тебе будет в помощь,
Между рёбер его просунь,
Если данный обряд припомнишь.

Вот ключи от входной двери,
Здесь заведомо все свободны,
Не хватает, так добери
Волшебства из запретных комнат.

А еще будет беготня
По окружности и до смерти.
Это дьявольский особняк,
all inclusive...
В подарок ветер.


Рецензии
Весьма загадочно

Андрей Кобзаренко   13.02.2023 21:50     Заявить о нарушении