Ты есть во мне...

Ты есть в душе моей, ты есть в сердце,
Ты есть в моем сознании, и в теле.
Ты есть в моей крови,
Ты есть в каждом моем вздохе.
Ты есть в моих глазах, ты есть во мне,
Ты везде где только можно.
Вся во мне... .
Жизнь без тебя, словно сосуд без воды,
Я весь пустой, я словно потерян.
Я без тебя не имею смысла - "Жить!".
Твое отсутствие словно, глаза слепого,
Зрячего, ходящего во тьме.
Вся жизнь без тебя,
Просто тьма без света.


Рецензии