Что вам ближе

Что вам ближе - нежность или страсть,
Что вы выбираете обычно?
Как вам лучше- выстоять, упасть,
"Очень хорошо" или "отлично"?

Я не выдам вас, не разглашу
Ваши тайны никому на свете
Я расписку даже напишу.
А хотите на слово поверьте.

Что вам лучше, правда или ложь?
Сладкая как плитка шоколада.
Что возьмёте - доллар или грош,
будет лучше зной или прохлада?

Любите ли звёзды и луну,
Или это вам неинтересно?
Выберете мель иль глубину,
И всегда ли говорите честно?

Можете, конечно, промолчать
И проигнорировать вопросы.
Или даже можете солгать.
Только это странным будет просто.

А хотите, можете спросить
И меня про это всё вы тоже.
А хотите, можете забыть
Обо всём сейчас или попозже.


Рецензии
Замечательное ваше стихотворение...Спасибо Вам

Солонина Елена   14.05.2021 23:04   Заявить о нарушении