Аэропорт

Огнями бортов самолетов стрелял
В меня вечер этот недели.
С ног до головы шел досмотр меня,
Да видно, не досмотрели.

И крики души застревали во рту,
Себя я оставил в том аэропорту.
И ближе к рассвету лишь стал понимать,
Что я не хотел улетать.

Вцепились в меня будто в ценный багаж,
Таможня добро не давала.
Добра я не ждал, сострясался весь аж
От нервного пика, накала.

И долго мою неприглядную кладь
С собой не давали упаковать.
А ближе к рассвету вдруг стал понимать,
Что я не хотел улетать.

Соседом моим в эту ночь будет сплин,
Я знал изначально, поверьте.
Я в зал ожиданья входил не один,
Но был в одиночества свете.

Оно пробиралось мне внутрь кишок.
И чувствовал дрожь в изголовии ног.
А ближе к рассвету вдруг стал понимать,
Что я не хотел улетать.


Рецензии